-
-
ランチメニュー
-
午後3時まで※ランチタイムはみそ汁無料(おかわり自由です)
※年末年始、GW、お盆は除きます。
※価格は全て税抜き表示です。消費税分は別途清算させていただきます。
※季節や天候によりネタが変更になることがございます。ご了承ください。
スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
ランチメニュー
-
びっくりランチ(1日 限定20食※高岡野村店30食)握り8貫 細巻き1本
甲いか・まぐろ・ぶり・焼ハラス・甘えび・生げそ・玉子・げそマヨ・かっぱ
500円
-
番やランチ 11貫
やりいか・まぐろ・かんぱち・サーモン・あじ・白身・甘えび・玉子・えびマヨ・ねぎトロ・いくら
860円
-
彩りランチ(1日 限定20食※高岡野村店30食) 握り8貫、茶わん蒸し、ミニサラダ
やりいか・サーモン・まぐろ・白身・かに・甘えび・玉子・いくら
860円
-
満腹ランチ 15貫
やりいか・まぐろ・ぶり・サーモン・甘えび・あじ・さす・たこ・ゆでげそ・いなり・穴子・玉子・げそマヨ・もみじこ・ねぎトロ
1,000円
-
特上ランチ 12貫
あおりいか・中トロ・ぶりトロ・かわはぎ・地甘えび・いくら・白えび・ねぎトロ・煮穴子・あじ・かに・ばい貝
1,720円
-
-
サイドメニュー
-
だし巻玉子
200円
-
とり唐揚
200円
-
白玉抹茶アイス
200円
-
茶わん蒸し
200円
-
シーザーサラダ
200円
-
コーヒーゼリーバニラアイス添え
200円
-
-
-
-
-
にぎり
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税抜き表示です。消費税分は別途清算させていただきます。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
まぐろ
-
さす(かじきまぐろ)
140円
-
ねぎトロ軍艦
200円
-
ばちまぐろ
260円
-
びんちょう
260円
-
鉄火巻(ばちまぐろ)
260円
-
生かつお
260円
-
本まぐろ
320円
-
びんちょうトロ
320円
-
生本まぐろ
380円
-
本まぐろ中トロ
560円
-
中トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
620円
-
中トロ鉄火
620円
-
本まぐろ大トロ
740円
-
大トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
740円
-
細巻(1本)トロたく
740円
-
細巻(1本)トロ鉄火
740円
-
生本まぐろ(一貫)
200円
-
本まぐろ中トロ(一貫)
320円
-
中トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
320円
-
本まぐろ大トロ(一貫)
380円
-
大トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
380円
-
-
サーモン
-
サーモン
260円
-
オニオンサーモン
260円
-
サーモン炙り(ポン酢/マヨネーズ)
320円
-
サーモントロ
380円
-
サーモンチーズ炙り
380円
-
サーモントロ(一貫)
200円
-
サーモンチーズ炙り(一貫)
200円
-
-
いか
-
甲イカ
110円
-
ゆでげそ
110円
-
生げそ
110円
-
げそマヨ
110円
-
やりいか
140円
-
いか納豆
140円
-
いか昆布じめ
200円
-
ほたるいか(春)
200円
-
あおりいか
260円
-
生ほたるいか(春)
260円
-
ほたるいか沖漬け
260円
-
赤いか(夏)
320円
-
-
青魚
-
ぶり(はまち)
140円
-
ぶり軍艦
140円
-
ぶり鉄火
200円
-
ふくらぎ
200円
-
かんぱち
260円
-
ぶりトロ
320円
-
寒ぶり(冬)
380円
-
寒ぶりトロ(冬)
560円
-
-
白身
-
えんがわ
260円
-
真鯛
260円
-
平目
320円
-
車鯛昆布〆
320円
-
かわはぎ
320円
-
白魚(春)
320円
-
真ごち(夏)
380円
-
太刀魚
380円
-
金目鯛
380円
-
きじはた
380円
-
平目えんがわ
440円
-
とらふぐ(冬)
560円
-
のど黒
620円
-
真ごち(夏)一貫
200円
-
太刀魚(一貫)
200円
-
金目鯛(一貫)
200円
-
きじはた(一貫)
200円
-
平目えんがわ(一貫)
260円
-
とらふぐ(冬)(一貫)
320円
-
のど黒(一貫)
320円
-
-
えび
-
甘えび
140円
-
むしえび
200円
-
えびフライ巻
260円
-
地甘えび
440円
-
白えび(軍艦)
620円
-
地甘えび(一貫)
260円
-
-
細巻き(一本)
-
かっぱ
110円
-
おしんこ
110円
-
梅
110円
-
納豆
140円
-
梅納豆
140円
-
梅きゅうり
140円
-
かんぴょう
140円
-
もみじこきゅうり
200円
-
長芋梅巻
200円
-
ぶり鉄火
200円
-
なみだ巻(わさび巻)
200円
-
鉄火巻(ばちまぐろ)
260円
-
ねぎトロ手巻
260円
-
穴きゅう
320円
-
ねぎトロ細巻
320円
-
うなきゅう
380円
-
本まぐろ鉄火
380円
-
いくら手巻
380円
-
中トロ鉄火
620円
-
トロたく
740円
-
トロ鉄火
740円
-
-
炙り
-
ぶり炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
200円
-
いわし炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
260円
-
さんま炙り(秋)
(ポン酢/塩レモン)
320円
-
サーモン炙り
(ポン酢/マヨネーズ)
320円
-
えんがわ炙り
(塩レモン)
320円
-
びんちょう炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
320円
-
サーモンチーズ炙り
380円
-
ほたて炙り
(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
380円
-
和牛炙り
(塩レモン/にんにく醤油)
560円
-
のど黒炙り
(塩レモン/ゆずこしょう)
620円
-
中トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
620円
-
大トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
740円
-
ほたて炙り(一貫)
(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
200円
-
和牛炙り(一貫)
(塩レモン/にんにく醤油)
320円
-
のど黒炙り(一貫)
(塩レモン/ゆずこしょう)
320円
-
中トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
320円
-
大トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
380円
-
-
軍艦
-
たこわさ
110円
-
もみじこ
110円
-
月見とろろ
110円
-
げそマヨ
110円
-
月見納豆
110円
-
シーチキン
110円
-
いかおくら
110円
-
いか納豆
140円
-
えびマヨ
140円
-
黄金いか
140円
-
とびっこ
140円
-
ぶり軍艦
140円
-
ばい肝軍艦
140円
-
えび天軍艦
140円
-
ねぎトロ軍艦
200円
-
ほっきサラダ
200円
-
黒作り
200円
-
うに(チリ産)
260円
-
かにみそ
260円
-
なまこ
260円
-
ほたるいか沖漬
260円
-
いくら
320円
-
あん肝
320円
-
上うに(極上)
620円
-
白えび
620円
-
-
光り物
-
いわし
200円
-
〆さば
200円
-
とび魚(夏)
200円
-
さんま(秋)
260円
-
あじ
260円
-
こはだ
260円
-
生さば
320円
-
しまあじ
320円
-
-
その他
-
おすすめ5貫盛り(日替り)
860円
-
おすすめ7貫盛り(日替り)
860円
-
海鮮太巻 ※お持帰り容器代30円(税抜)がかかります
860円
-
-
-
-
-
盛り合わせ
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税抜き表示です。消費税分は別途清算させていただきます。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
【づくし盛り】
-
本まぐろづくし(5貫)
本まぐろ・中トロ・大トロ・トロ炙り・ねぎトロ
1,260円
-
トロづくし(5貫)
大トロ・サーモントロ・中トロ・びんちょうトロ・ねぎトロ
1,000円
-
炙りづくし(5貫)
大トロ・ぶり・サーモン・トロさば・えんがわ
1,000円
-
軍艦づくし(5貫)
いくら・白えび・上うに・ねぎトロ・かにみそ
1,000円
-
貝づくし(5貫)
あわび・ほっき・ほたて・とり貝・ばい貝
1,000円
-
白身づくし(5貫)
平目・えんがわ・かわはぎ・たい・のど黒
860円
-
えびづくし(4貫)
赤えび・むしえび・地甘えび・白えび
860円
-
かにづくし(4貫)
紅ずわい・本ずわい・生ずわい・かにみそ
860円
-
サーモンづくし(4貫)
サーモン・ハラス・サーモン炙り・親子
620円
-
いかづくし(5貫)
あおりいか・やりいか・いか昆布〆・甲いか・生げそ
380円
-
-
【3種盛り】
-
本まぐろ3種
大トロ・中トロ・赤身
740円
-
かに3種
本ずわい(大)・紅ずわい・生ずわい
740円
-
トロ3種
大トロ・ぶりトロ・サーモントロ
620円
-
軍艦3種
いくら・白えび・ねぎトロ
560円
-
まぐろ3種
本まぐろ・びんちょう・ばちまぐろ
440円
-
いか3種
あおりいか・やりいか・甲いか
260円
-
えび3種
日替り
620円
-
貝3種
日替り
620円
-
白身3種
日替り
560円
-
地物3種
日替り
560円
-
光り物3種
日替り
380円
-
-
-
-
-
セットメニュー
-
スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
セットメニュー
-
松
うなぎ、数の子、本ずわいがに、平目、いくら、白えび、あおりいか、大トロ、赤えび、ぶりトロ、あじ、ばい貝
2,320円
-
竹
かに、甘えび、玉子、穴子、いくら、白えび、やりいか、中トロ、かんぱち、たい、あじ、ほたて
1,740円
-
梅
甘えび、かに、玉子、穴子、ねぎトロ、いくら、やりいか、まぐろ、サーモン、ぶり、さす、あじ
1,260円
-
桜
生げそ、甘えび、たこ、玉子、えびマヨ、もみじこ、やりいか、まぐろ、サーモン、ぶり、さす
860円
-
-
-
-
-
一品料理
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税抜き表示です。消費税分は別途清算させていただきます。-
刺身
お好みの魚介でお造りします。
※季節によって入荷しない商品がございます。
※ご注文をお受けしてから造りますので、少々時間がかかります。ご了承ください。-
いか刺身
620円
-
水たこ刺身
620円
-
さば刺身
620円
-
ぶり刺身
740円
-
平目刺身
860円
-
かわはぎ刺身
860円
-
刺身盛合せ
860円
-
中トロ刺身
1,000円
-
あわび刺身
1,740円
-
-
酢の物
-
長芋わかめ酢
260円
-
なまこ酢
380円
-
かに酢
620円
-
あん肝ぽん酢
620円
-
白子ぽん酢(冬)
860円
-
-
珍味
-
たこわさ
260円
-
黒作り
320円
-
ほたるいか沖漬
380円
-
ほたるいか酢みそ(春)
440円
-
-
煮物
-
ばい肝煮
200円
-
ばい貝煮付
380円
-
ぶり大根(冬)
560円
-
-
揚げ物
-
ポテト
140円
-
揚げだし豆腐
260円
-
とり唐揚
260円
-
水たこ吸盤唐揚
260円
-
げそ唐揚
320円
-
たこ唐揚げ
320円
-
えびフライ(2本)
320円
-
かきフライ(特大2個)
320円
-
チーズかりかり揚
380円
-
あんこう唐揚
380円
-
げんげ唐揚
380円
-
白えび唐揚
440円
-
ほたるいか天ぷら(春)
560円
-
天ぷら盛合せ
740円
-
白子天ぷら(冬)
860円
-
-
焼き物
-
あゆ塩焼き(夏・秋)
380円
-
子持あゆ(夏・秋)
560円
-
さんま塩焼
560円
-
さば塩焼
620円
-
ぶりかま
620円
-
銀だら
860円
-
焼白はまぐり(ホンビノス貝・特大2個)
560円
-
うなぎ白焼き ※15分程お時間をいただきます。
1,200円
-
-
サラダ
-
冷しトマト
260円
-
シーザーサラダ(温玉付)
320円
-
小えびサラダ
440円
-
生ハムサラダ
440円
-
-
その他
-
そうめん
110円
-
枝豆
140円
-
冷奴
200円
-
なすの漬物
260円
-
きゅうりの漬物
260円
-
漬物盛合せ
320円
-
だし巻玉子
260円
-
茶わん蒸し
260円
-
あら汁(味噌汁)
200円
-
はまぐり(味噌汁)
260円
-
わたりがに(味噌汁)
200円
-
鱈汁(2人前)
560円
-
-
-
-
-
デザート
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税抜き表示です。消費税分は別途清算させていただきます。-
-
オレンジ
140円
-
メロン
380円
-
季節のフルーツ(200円〜)
200円
-
白玉だんご
200円
-
コーヒーゼリー
140円
-
プリン各種(110円〜)
110円
-
わらびもち各種(260円〜)
260円
-
ケーキ各種(260円〜)
260円
-
白玉抹茶アイス
260円
-
コーヒーゼリーバニラアイス添え
260円
-
シルクアイス各種
260円
-
-
-