-
-
ランチメニュー
-
午後3時まで※ランチタイムはみそ汁無料(平日のみ)
※年末年始、GW、お盆は除きます。
※価格は全て税込です。
※季節や天候によりネタが変更になることがございます。ご了承ください。
※ランチのお持ち帰りはできません。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
ランチメニュー
-
びっくりランチ(1日 限定15食※高岡野村店20食)握り8貫 細巻き1本
甲いか・まぐろ・ぶり・焼ハラス・甘えび・生げそ・玉子・げそマヨ・かっぱ
550円
-
番やランチ 11貫
いか・まぐろ・かんぱち・サーモン・あじ・白身・甘えび・玉子・えびマヨ・ねぎトロ・いくら
960円
-
彩りランチ(1日 限定15食※高岡野村店20食) 握り8貫、茶わん蒸し、ミニサラダ
いか・サーモン・まぐろ・白身・かに・甘えび・玉子・いくら
960円
-
満腹ランチ 15貫
いか・まぐろ・ぶり・サーモン・甘えび・あじ・さす・たこ・ゆでげそ・いなり・穴子・玉子・げそマヨ・もみじこ・ねぎトロ
1,100円
-
特上ランチ 12貫
いか・中トロ・ぶりトロ・かわはぎ・地甘えび・いくら・白えび・ねぎトロ・煮穴子・あじ・かに・ばい貝
1,920円
-
-
サイドメニュー
-
だし巻玉子
220円
-
とり唐揚(2個)
220円
-
白玉抹茶アイス
220円
-
茶わん蒸し
220円
-
コーヒーゼリーバニラアイス添え
220円
-
ランチサラダ
220円
-
-
-
-
-
にぎり
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
まぐろ
-
さす(かじきまぐろ)
150円
-
ねぎトロ軍艦
220円
-
ばちまぐろ
280円
-
びんちょう
280円
-
鉄火巻(ばちまぐろ)
280円
-
生かつお
280円
-
本まぐろ
400円
-
本まぐろ中トロ
580円
-
中トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
640円
-
中トロ鉄火
640円
-
本まぐろ大トロ
760円
-
大トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
760円
-
細巻(1本)トロたく
760円
-
細巻(1本)トロ鉄火
760円
-
生本まぐろ(一貫)
220円
-
本まぐろ中トロ(一貫)
340円
-
中トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
340円
-
本まぐろ大トロ(一貫)
400円
-
大トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
400円
-
-
サーモン
-
サーモン
280円
-
オニオンサーモン
280円
-
サーモン炙り(ポン酢/マヨネーズ)
340円
-
サーモントロ
400円
-
サーモンチーズ炙り
400円
-
サーモントロ(一貫)
220円
-
サーモンチーズ炙り(一貫)
220円
-
-
いか
-
ゆでげそ
120円
-
生げそ
120円
-
げそマヨ
120円
-
甲イカ
150円
-
やりいか
150円
-
いか納豆
150円
-
いか昆布じめ
220円
-
ほたるいか(春)
280円
-
生ほたるいか(春)
280円
-
ほたるいか沖漬け
340円
-
あおりいか
340円
-
-
青魚
-
ぶり(はまち)
220円
-
ぶり鉄火
220円
-
ふくらぎ
220円
-
かんぱち
280円
-
ぶりトロ
340円
-
寒ぶり(冬)
400円
-
寒ぶりトロ(冬)
580円
-
-
白身
-
えんがわ
280円
-
真鯛
280円
-
平目
340円
-
車鯛昆布〆
340円
-
かわはぎ
340円
-
真ごち(夏)
400円
-
太刀魚
400円
-
金目鯛
400円
-
きじはた
400円
-
平目えんがわ
460円
-
とらふぐ(冬)
580円
-
のど黒
760円
-
真ごち(夏)一貫
220円
-
太刀魚(一貫)
220円
-
金目鯛(一貫)
220円
-
きじはた(一貫)
220円
-
平目えんがわ(一貫)
280円
-
とらふぐ(冬)(一貫)
340円
-
のど黒(一貫)
400円
-
-
えび
-
甘えび
150円
-
むしえび
220円
-
えびフライ巻
280円
-
地甘えび
460円
-
白えび(軍艦)
640円
-
地甘えび(一貫)
280円
-
-
細巻き(一本)
-
かっぱ
120円
-
おしんこ
120円
-
梅
120円
-
納豆
150円
-
梅納豆
150円
-
梅きゅうり
150円
-
かんぴょう
150円
-
長芋梅巻
220円
-
なみだ巻(わさび巻)
220円
-
ぶり鉄火
280円
-
鉄火巻(ばちまぐろ)
280円
-
ねぎトロ手巻
280円
-
穴きゅう
340円
-
ねぎトロ細巻
340円
-
うなきゅう
400円
-
本まぐろ鉄火
400円
-
いくら手巻
400円
-
中トロ鉄火
640円
-
トロたく
760円
-
トロ鉄火
760円
-
-
炙り
-
ぶり炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
280円
-
いわし炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
280円
-
さんま炙り(秋)
(ポン酢/塩レモン)
340円
-
サーモン炙り
(ポン酢/マヨネーズ)
340円
-
えんがわ炙り
(塩レモン)
340円
-
びんちょう炙り
(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
340円
-
サーモンチーズ炙り
400円
-
ほたて炙り
(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
400円
-
和牛炙り
(塩レモン/にんにく醤油)
580円
-
のど黒炙り
(塩レモン/ゆずこしょう)
640円
-
中トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
640円
-
大トロ炙り
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
760円
-
ほたて炙り(一貫)
(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
220円
-
和牛炙り(一貫)
(塩レモン/にんにく醤油)
340円
-
のど黒炙り(一貫)
(塩レモン/ゆずこしょう)
340円
-
中トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
340円
-
大トロ炙り(一貫)
(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
400円
-
-
軍艦
-
たこわさ
120円
-
もみじこ
120円
-
月見とろろ
120円
-
げそマヨ
120円
-
月見納豆
120円
-
シーチキン
120円
-
いかおくら
120円
-
いか納豆
150円
-
えびマヨ
150円
-
とびっこ
150円
-
ぶり軍艦
150円
-
ばい肝軍艦
150円
-
えび天軍艦
150円
-
ねぎトロ軍艦
220円
-
ほっきサラダ
220円
-
黒作り
220円
-
ほたるいか沖漬
340円
-
なまこ
340円
-
かにみそ
340円
-
あん肝
340円
-
サケいくら
460円
-
白えび
640円
-
-
光り物
-
いわし
220円
-
〆さば
220円
-
とび魚(夏)
220円
-
さんま(秋)
280円
-
あじ
280円
-
こはだ
280円
-
生さば
340円
-
しまあじ
340円
-
-
その他
-
おすすめ5貫盛り(日替り)
960円
-
おすすめ7貫盛り(日替り)
960円
-
海鮮太巻 ※お持帰り容器代30円(税込)がかかります
1,100円
-
-
-
-
-
盛り合わせ
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
【づくし盛り】
-
本まぐろづくし(5貫)
本まぐろ・中トロ・大トロ・トロ炙り・ねぎトロ
1,380円
-
かにづくし(4貫)
紅ずわい・本ずわい・生ずわい・かにみそ
1,320円
-
軍艦づくし(5貫)
マスいくら・白えび・上うに・ねぎトロ・かにみそ
1,320円
-
トロづくし(5貫)
大トロ・サーモントロ・中トロ・ぶりトロ・ねぎトロ
1,100円
-
炙りづくし(5貫)
大トロ・ぶり・サーモン・トロさば・えんがわ
1,100円
-
貝づくし(5貫)
あわび・ほっき・ほたて・とり貝・ばい貝
1,100円
-
白身づくし(5貫)
平目・えんがわ・かわはぎ・たい・のど黒
1,100円
-
えびづくし(4貫)
赤えび・むしえび・地甘えび・白えび
760円
-
サーモンづくし(4貫)
サーモン・ハラス・サーモン炙り・親子
760円
-
いかづくし(5貫)
あおりいか・やりいか・いか昆布〆・甲いか・生げそ
550円
-
-
【3種盛り】
-
かに三種
本ずわい(大)・紅ずわい・生ずわい
1,100円
-
本まぐろ三種
大トロ・中トロ・赤身
880円
-
トロ三種
大トロ・ぶりトロ・サーモントロ
760円
-
炙り三種
サーモン・トロ・ぶんちょう
760円
-
えび三種
日替り
640円
-
貝三種
日替り
640円
-
軍艦三種
マスいくら・白えび・ねぎトロ
580円
-
白身三種
日替り
580円
-
地物三種
日替り
580円
-
赤身三種
本まぐろ・びんちょう・ばちまぐろ
460円
-
光り物三種
日替り
400円
-
いか三種
あおりいか・やりいか・甲いか
400円
-
-
-
-
-
セットメニュー
-
スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
セットメニュー
-
松
うなぎ、数の子、本ずわいがに、平目、マスいくら、白えび、いか、大トロ、赤えび、ぶりトロ、あじ、ばい貝
2,480円
-
竹
かに、甘えび、玉子、穴子、マスいくら、白えび、いか、中トロ、かんぱち、たい、あじ、ほたて
1,920円
-
梅
甘えび、かに、玉子、穴子、ねぎトロ、マスいくら、いか、まぐろ、サーモン、ぶり、さす、あじ
1,440円
-
桜
生げそ、甘えび、たこ、玉子、えびマヨ、もみじこ、いか、まぐろ、サーモン、ぶり、さす
960円
-
-
-
-
-
一品料理
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。-
刺身
お好みの魚介でお造りします。
※季節によって入荷しない商品がございます。
※ご注文をお受けしてから造りますので、少々時間がかかります。ご了承ください。-
さば刺身
640円
-
いか刺身
760円
-
水たこ刺身
760円
-
ぶり刺身
760円
-
平目刺身
940円
-
かわはぎ刺身
940円
-
刺身盛合せ
940円
-
中トロ刺身
1,100円
-
あわび刺身
1,920円
-
ぜいたく盛り
1,920円
-
-
酢の物
-
長芋わかめ酢
340円
-
なまこ酢
460円
-
あん肝ぽん酢
640円
-
白子ぽん酢(冬)
940円
-
かに酢
960円
-
-
珍味
-
たこわさ
280円
-
黒作り
340円
-
ほたるいか酢みそ(春)
460円
-
ほたるいか沖漬
460円
-
-
煮物
-
ばい肝煮
220円
-
ばい貝煮付
400円
-
ぶり大根(冬)
580円
-
-
揚げ物
-
ポテト
150円
-
とり唐揚
340円
-
水たこ吸盤唐揚
340円
-
揚げだし豆腐
340円
-
げそ唐揚
340円
-
たこ唐揚げ
340円
-
えびフライ(2本)
340円
-
かきフライ(特大2個)
340円
-
チーズかりかり揚
400円
-
あんこう唐揚
400円
-
げんげ唐揚
400円
-
白えび唐揚
460円
-
ほたるいか天ぷら(春)
640円
-
白子天ぷら(冬)
940円
-
天ぷら盛合せ
960円
-
-
焼き物
-
あゆ塩焼き(夏・秋)
400円
-
子持あゆ(夏・秋)
580円
-
さんま塩焼
580円
-
さば塩焼
640円
-
ぶりかま
640円
-
銀だら
940円
-
うなぎ白焼き ※15分程お時間をいただきます。
1,320円
-
-
サラダ
-
冷しトマト
280円
-
シーザーサラダ(温玉付)
400円
-
小えびサラダ
460円
-
生ハムサラダ
460円
-
-
その他
-
そうめん
120円
-
枝豆
150円
-
冷奴
220円
-
なすの漬物
340円
-
きゅうりの漬物
340円
-
漬物盛合せ
400円
-
だし巻玉子
280円
-
茶わん蒸し
280円
-
あおさ(味噌汁)
220円
-
あら汁(味噌汁)
220円
-
はまぐり(味噌汁)
280円
-
わたりがに(味噌汁)
280円
-
鱈汁(2人前)
580円
-
-
-
-
-
デザート
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。-
-
季節のフルーツ
0円
-
オレンジ
150円
-
メロン
400円
-
コーヒーゼリー
150円
-
プリン各種(150円〜)
150円
-
白玉だんご
220円
-
白玉抹茶アイス
280円
-
コーヒーゼリーバニラアイス添え
280円
-
シルクアイス各種
280円
-
ケーキ各種(340円〜)
340円
-
-
-